sss

 Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >> 

 
 
 
 
Как получить мультивизу в Германию на год
(годовая немецкая многократная виза)
1. Годовая шенгенская мультивиза дает право находиться в странах Шенгена (включая саму Германию) сроком до 90 дней в полугодии! Количество дней пребывания в вашей визе может быть меньше, чем 90 дней. Если вам нужно находиться в Германии, например, весь год практически целиком (учиться, работать), то вам нужна национальная виза, с которой можно получить временный вид на жительство.
2. Германия не дает туристические мульти визы на полгода и на год! Немецкую туристическую визу можно получить только на срок бронирования отеля.
Важно! Если какая-то фирма обещает вам немецкую годовую туристическую визу под бронь отеля - речь в любом случае идет об обмане. Либо за вас приложат поддельное деловое приглашение, либо в вашем паспорте будет виза любой страны, кроме Германии (в худшем случае это может привести к аннуляции визы и депортации из Шенгена)
Но получить полугодовую и годовую визу можно по гостевому, деловому приглашению, по приглашению из клиникипод документы на свою недвижимость в Германии (квартиру или дом), под документы на собственную фирму в Германии.
Полугодовую визу (в некоторых случаях - годовую) можно получить для покупки/перегона авто.
Краткосрочную визу (на одну поездку) Германия дает так же для посещения выставки (если нет делового приглашения; но его можно получить, если у вас есть в Германии деловые партнеры).
 
     
Статьи: