sss

 Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >> 

 
 
 
 

Документы на шенгенскую визу в Германию

Мы даем здесь списки документы на все типы немецких шенгенских виз. Такая виза позволяет находиться, помимо Германии, во всех странах Шенгена в сумме всех поездок до 90 дней в течение полугода (т.е. 180 дней в году). Если необходимо находиться там дольше, чем 90 дней - то нужно оформлять НАЦИОНАЛЬНУЮ немецкую визу.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Осмотр достопримечательностей, шопинг и отдых в Германии (в т.ч. на курортах). В некоторых случаях - для деловых поездок.

ГОСТЕВАЯ Шенгенска ВИЗА

Посещение родственников, друзй и знакомых, живущих в Германии; а так же родителей, детей, братьев, сестер, будущих супругов и школьных товарищей.

ДЕЛОВАЯ ВИЗа (см. так же посещение ВЫСТАВКИ, вывоз АВТО, виза под собственную фирму)

Цели поездки:
  • поиск партнеров в Европе, сотрудничество с немецкой фирмой или научным учреждением (обсуждение планов, подписание договоров, осмотр предлагаемого товара).
  • вы хотите забрать купленное оборудование, или наладить проданное вами немецкой компании оборудование.
  • сертификация немецких товаров и оборудования.
  • прохождение БЕСПЛАТНОЙ практики (обучение, обмен опытом) с пребыванием до 90 дней в течение 6 месяцев*.

Смотрите так же:

СРОЧНАЯ виза - сколько по времени она оформляется.
Новости получения немецких виз все самое актуальное для профессионалов визового рынка.

МЕДИЦИНСКАЯ ВИЗА

Диагностика и лечение в немецких клиниках, послеоперационные, плановые осмотры и реабилитация. Курортное лечение относится к туристической визе.

посещение языковых курсов

Изучение немецкого языка от нескольких дней, до максимум 90 дней (в течение 6 месяцев*).

Виза под немецкую недвижимость (квартиру, дом)

Посещение квартиры (дома) с плановым осмотром, проживание в собственной недвижимости (до 45-90 дней в полугодии). Для покупки недвижимости можно открывать другой тип шенгенской визы в Германию (туризм, деловую, гостевую).

Групповые поездки школьников и студентов, школьный и студенческий обмен

Поездка по приглашению школы, гимназии, института, города-побратима, а так же туризм в виде организованных групповых поездок по Европе.

покупка и/или перегон машины из Германии

Подробный список документов для покупки и перегона немецкой машины в Россию, а так же сайты, где можно найти авто.

Транзитная виза

Для следования через Германию в другие страны (например, в Мексику с многочасовой остановкой в аэропорту Дюсельдорфа, Мюнхена, или с выходом в город из аэропорта, или с ночевкой до следущего рейса).

Виза в сложных случаях

Опыт решения самых непростых и нестандартных случаев с 2003 года, получение национальных и шенгенских виз в Германию после отказа и получение максимального срока действия визы.
_________________________________________________________
* Если вам необходимо находиться в Германии более 90 дней в течение 6 месяцев, вам нужно запрашивать национальную немецкую визу (категории 2), дающую право на более продолжительное пребывание (вид на жительство).
     
Статьи: