sss

 Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >> 

 
 
 
 

Виза для изучения немецкого языка в Германии
сроком до 90 дней

Такая виза может быть получена за 3-5 дней (при наличии всех необходимых документов). Максимально вы сможете учить язык до 90 дней в течение полугода. Продлить такую визу в Германии не получится. Если вам требуется находиться в Германии для изучения языка более 90 дней - смотрите информацию ниже.

Дополнительные услуги:

- поиск языковой школы (стоимостью за обучение от 150 евро в месяц за 80 часов), либо языкового лагеря (от 500 евро в неделю с проживанием) - 5.000 рублей.

- помощь в поиске отеля, хостела, квартиры, комнаты (со стоимостью проживания от 100 евро в неделю).

- помощь в оформлении визы (по договору мы работаем до получения визы).

Немецкая сим-карта (+недорогой интернет)

Документы
на немецкую шенгенскую визу
для прохождения языкового курса

  • Загранпаспорт
  • копия загранпаспорта
  • Анкета, §§55 - 2 экземпляра (клиентам нашей фирмы заполнять анкету не нужно, анкета входит в стоимость услуг).
  • Копия внутреннего паспорта
  • Подтверждение зачисления на курс немецкого языка из языковой школы с информацией об адресе и датах проведения курса. Курс должен включать в себя минимум 18 учебных часов в неделю.
  • Подтверждение оплаты курса.
  • Подтверждение наличия места проживания.
  • Выписка из банка, либо приглашение из Ведомства по делам иностранцев

Изучение немецкого языка в Германии
сроком от 91 до 365 дней

В этом случае в консульстве нужно будет запрашивать въездную визу, с которой вы получите в Германии временный вид на жительство с целью изучения немецкого языка. Это совсем другой комплект документов, подаются они только лично, готовый паспорт с визой получить можно только лично и получение визы растягивается обычно от нескольких недель (не меньше 5-6) до 2-3 месяцев (около 2-8 недель на ожидание собеседование и 5-6 недель на обработку документов консульством). Паспорт на время рассмотрения документов будет находиться у вас на руках. Зато после получения разрешения на въезд немецкий язык можно будет изучать в Германии сроком до одного года.
Виза для изучения языка сроком от 91 до 365 дней находится здесь>>.
  • Загранпаспорт
  • Копия загранпаспорта
  • 2 фото
  • Страховка (мин. на 90 дней, лучше на весь период)
  • Анкета для лиц, желающих получить разрешение на пребывание (заполняется только на немецком языке) - 3 экземпляра (клиентам нашей фирмы заполняют анкету наши специалисты).
  • §§55 - 2 экземпляра.
  • Копия внутреннего паспорта
  • Подтверждение зачисления на курс немецкого языка из языковой школы с информацией об адресе и датах проведения курса. Курс должен включать в себя минимум 18 учебных часов в неделю.
  • Подтверждение оплаты курса.
  • Справка с места работы или учебы - в зависимости от ситуации
  • Подтверждение наличия места проживания
  • Выписка из банка, либо приглашение из Ведомства по делам иностранцев
  • Мотивационное письмо (очень желательно)
_______________________________________________________________________________
Вышеизложенный список документов - достаточно полный, но не раскрывает нюансов. Исходя из конкретной ситуации, для каждого клиента мы составляем детализированный список необходимых документов, облегчающий процесс получения визы. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону визового отдела.
     
Статьи: